L’AGAPE
Rue Caroline 11 – Carouge
Jean-Marc vous invite à découvrir un restaurant ouvert depuis l’été 2019 et qui porte un soin particulier à ce qu’on appelle désormais la « Bistronomie ». Lors de votre venue, observez également l’intérieur du restaurant et particulièrement les luminaires conçus avec des batteries de cuisine.

TPG : tram 14, 15 et bus A1, arrêt Acacias, puis 2 min. à pied (200 m)
Voiture : parking sous-terrain de la Plaine de Plainpalais, puis 15 min. à pied
3 variantes de menus vous sont proposées (à choix 1, 2 ou 3) avec les mêmes entrée et dessert :
1- Joue de bœuf braisée et sa polenta crémeuse – Crème brûlée chocolat cannelle
2- Filet de dorade et son risotto
3 – Risotto aux légumes
Prix : 40.- CHF (eau + café ou thé compris)

Nota Bene : merci d’honorer votre inscription par votre présence. En cas d’absence non justifiée par un certificat médical, le prix de votre repas vous sera facturé.


inscriptions terminées
40 CHF

1 place
Joue de boeuf braisée et sa polenta - crème brûlée

inscriptions terminées
40 CHF

1 place
Filet de dorade et son risotto - Crème brûlée

inscriptions terminées
40 CHF

1 place
Risotto aux légumes - Crème brûlée