Notre nouvel animateur Jean-Marc vous attend dans ce restaurant très renommé. Pascal Cloetens, chef inventif privilégiant les produits régionaux d’excellence nous propose :

Menu terroir genevois à 50.- CHF (sans boisson) :
Gazpacho de tomates de Lully aux légumes croquants
Onctuosité de Burrata de Genève et pain fougasse au basilic
Pièce de porc (ferme du Crest, Jussy) à la moutarde cuit doucement au four
Pommes de terre écrasées à l’huile d’olive aux fèves et oignons fanes, jus corsé aux olives noires
Feuilleté aux fraises Mara des Bois de chez Jaquenoud parfumée à l’orange, accompagné de sa mousse et une glace verveine

Variante si incompatibilité :
Dos de cabillaud au jus de coquillages

Forfait boissons a ajouter :
AVEC vin à 22.- CHF :
1 verre “Rosé Prestige” et 1 verre “Gamaret”  Domaine des Curiades-Dupraz/Lully, 1/2 bouteille d’eau minérale, café ou thé
SANS vin à   6.- CHF 1/2 bouteille d’eau minérale, café ou thé

Choisir le menu avec un forfait boisson



inscriptions terminées
56 CHF

Viande porc / Boissons SANS vin

inscriptions terminées
56 CHF

Poisson cabillaud / Boissons SANS vin

inscriptions terminées
72 CHF

Viande porc / Boissons AVEC vin

inscriptions terminées
72 CHF

Poisson cabillaud / Boissons AVEC vin